退会ユーザー
今は産後なのでやってませんが、出産する1週間前まで、チャットレディしてました😊
7万程です。
退会ユーザー
今は産後なのでやってませんが、出産する1週間前まで、チャットレディしてました😊
7万程です。
「貯金」に関する質問
二人目もう諦めるべきですよね。 意見お願いします。 今年で私が34歳で 旦那44歳です、 旦那は公務員、私はフルタイムパート資格なし学歴なし 子どもには大学行かせてあげたいです。 ローンは月8万旦那が70歳までありま…
今後の仕事と住宅ローンについて 長くなりますが、アドバイスお願いします🙇♀️ 現在夫(30代半ば)の年収が500〜600万程度、私は専業主婦で、子どもが一人います。 地方に住んでいて毎月ギリギリなので贅沢は出来ません…
貯金ゼロからボーナス、児童手当、育休手当入ったのに 支払いや行事ごと(長男の誕生日とクリスマス)で 結局全然貯まらず…😭(笑) ボーナス入ったのに全然貯金ない方いますか?😭😭 仕事復帰するまでは貯まらんかなあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント