※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
duffy
雑談・つぶやき

たぶん大多数の人にはどうでもいいことなんだろうけどこの世からディズ…

たぶん大多数の人にはどうでもいいことなんだろうけど
この世からディズニーデザインのオムツがなくなるってことがショックでしょうがない…
ユニチャームとディズニーの契約終わったんだろうなぁ
オムツって毎日毎日たくさん替えるしわたしにとっては結構大事なポイントだったのに…
どこの会社でもいいからディズニーデザインのオムツだしてー😭😭😭

コメント

ジャイアン

わかりますー!!!!!
私もディズニー好きなので、オムツのディズニー柄でやる気を保ててました…
息子が産まれたての時にお世話になったナチュラルムーニー、次の子にも使いたかったのにショックです……😭😭😭
本当に、どこの会社でもいいのでディズニーと契約してくれないですかね………😭

• duffy

duffy

わかってくれる人がいてうれしいです😭💓
    うちも新生児の時ナチュラルムーニーでした✨
    でも肌丈夫だったからデザイン重視でオムツ選んでたのにほんとにショックですよね…
    こういう声がどこかに届いてくれるといいな😢💕

• 1月17日
ひろ♡ゆい

めちゃくちゃわかりますよ!!
私も同じです😭😭
結構重要ポイントですよね…
これまた少数派だと思いますが、我が家はムーニー愛用なのでプーさん柄のオムツ買いだめしました😭笑
増税とかでは買いだめどうでもよかったのに🤣笑
旦那には呆れられましたw
まだしばらくオムツは必要ですし、どこか早くディズニーと契約してオムツ出してー!って思いますよね😥

• duffy

duffy

同じ想いの人がいてうれしいです😭💓
    うちもムーニーと保育園用にマミーポコ両方使ってますよ✨〇〇パンマンとか〇〇えもんとかほんとどうでもいいー😫💦
    なんならパークで限定デザイン出してくれたら買います‼️
    ってぐらい求めてます笑

• 1月17日
sia

わかります!!
正直、ディズニーじゃないなら、いっそ何でもない(メリーズみたいな)方が良いと思ってしまいます( ̄▽︎ ̄;)
○○えもんとかってもうちょい対象年齢上なんじゃないですかね🤔?

• duffy

duffy

ほんとそうですよね!!
    ただのクマとかウサギとかのほうがまだマシです笑
    普通オムツ使う年齢で見ないですよね〇〇えもん💦
    買いだめするつもりだけどほんとになくなったらどこのメーカー使うか悩みます…

• 1月17日