※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
子育て・グッズ

持病の関係で母乳を止め、最後の授乳を助産師さんと共に感慨深く終えた体験を共有したい方いますか?

私の持病の薬の関係で、今日、母乳を止めるお薬を飲みました。これからは完ミになります。
寂しくて、最後の授乳前に助産師さんの前で泣いてしまいました😭授乳中は赤ちゃんと2人きりにしてくれたので、最後の授乳を堪能出来ました。授乳中の写真も撮ってもらったので、いい思い出になりました😊

ご自身の持病の関係で母乳を止めた方、お話聞きたいです!

コメント

ヘルニアの治療のため1ヶ月ちょっとで完ミなりました😢💦
たくさん泣きましたね…。抱っこすると、おっぱい探してるので🤦‍♀️お風呂入れば、母乳は垂れてくるし。薬で止めず、絞るだけ絞って止めたので辛かったです😣

• かおり

かおり

私も今目がパンパンに腫れてます💦
    お薬じゃなかったんですね。絞っても捨てないといけないし、切ないし辛かったですね😭

• 1月17日

退会ユーザー

けどおかげで腰は楽になれました😔そう考えると良かったです[。>_<。]

• 1月17日
  • かおり

かおり

私は薬飲まないと足の動きが悪いので、これから赤ちゃんと生活していく上で飲まないといけなくて😖
    同じような方がいて心強いです!

• 1月17日

退会ユーザー

そうなのですね😣赤ちゃんにはミルク本当いい栄養ですし、ママも薬飲んで身体を整えましょう😊🍀

• 1月18日