子育て・グッズ うちの息子は自閉症グレーゾーンです。睡眠障害もあるのかなと思います… うちの息子は自閉症グレーゾーンです。 睡眠障害もあるのかなと思います。 2歳前までお昼寝ちゃんとしなかった日は すごい夜泣きです。 今でも夜中泣きわめいたりはしませんが 寝ぼけ泣きみたいなのをします。 保育園でも2時間寝ないで1時間とかで 起きる時が時々あります。 これからもっとひどくなるんですかね? やっと落ち着いてきたのに。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 お昼寝 2歳 息子 寝ない らっこ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みーん お昼寝しないと興奮状態が落ち着かないので夜泣きするや、寝つき悪いはあるあるだと思います。 娘は家にいてもお昼寝は1時間するかしないかです(^_^;) 親もゆっくり寝たいですよね~(^_^;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント