※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私の家でデリバリーを頼んでランチをします🍴大人5人で場合、2Lのペット…

私の家でデリバリーを頼んでランチをします🍴
大人5人で場合、2Lのペットボトルは何本ぐらい必要ですかね?🥺

皆さん妊娠中&授乳中なので半分は麦茶にしようと思うのですが、皆さんなら残りのジュースは何がいいですか?
グループラインで聞いたら「お任せ!」「何でもいい!」「あるやつ飲む!」と言われました😅

コメント

あちゃま

三本あってあまるくらいですかね……💧
オレンジジュースとかにします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    3本は用意するようにします!!😆

• 1月17日
💋

炭酸系とオレンジジュースにします😊🌸

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    私もオレンジジュース好きです😂💗

• 1月17日
クローバー

ママ友の家で大人6人で集まった時はは、お茶、炭酸、アイスコーヒー、1.リットルの紙パックのフルーツジュース、ミルクティーなどを用意してくれてました😀
オレンジジュースとかなら、子供さんがいたら一緒に飲めるのでいいと思います❗️
3本くらいで足りるような気がします!余ったら家で飲めますし✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    参考になります🥺💕
    色んな種類があると嬉しいですよね!
    オレンジジュースは買おうと思います😆💗

• 1月17日
ひなまま1024

無糖の炭酸はどうですか?カロリー気にならないし、ペリエとかおしゃれ!