子育て・グッズ 普段、添い乳してるのですが、夜間断乳をするなら昼間の添い乳もしない… 普段、添い乳してるのですが、夜間断乳をするなら昼間の添い乳もしないほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 mk(6歳, 8歳) コメント ゆーたん 私は上の時も今下の子も夜間断乳してるんですが、2人とも昼間は普通に添い乳してました😊 1月17日 mk 特に関係はないのでしょうか?🤔夜中何回も起きるので😂 1月17日 ゆーたん 私も夜間は何回も起きてきてしんどいので、夜間断乳始めました😊 10日ぐらい夜中二回大泣きされたりしてましたが、一昨日ぐらいからやっと泣いて起きなくなりました! 起きてきますが、私にくっついてきてすぐ寝てくれます♪ 1月18日 mk 10日長いですね、、😂まだ2日目なので頑張ります😂 1月18日 ゆーたん 長かったです😅その子によるかと思いますが、頑張って下さい😆 1月18日
mk
特に関係はないのでしょうか?🤔夜中何回も起きるので😂
ゆーたん
私も夜間は何回も起きてきてしんどいので、夜間断乳始めました😊
10日ぐらい夜中二回大泣きされたりしてましたが、一昨日ぐらいからやっと泣いて起きなくなりました!
起きてきますが、私にくっついてきてすぐ寝てくれます♪
mk
10日長いですね、、😂まだ2日目なので頑張ります😂
ゆーたん
長かったです😅その子によるかと思いますが、頑張って下さい😆