コメント

愛すくりーむ
あたしのとこは会社の言いなりで腹立ちます

n.
うちの旦那は義母の言いなりです。
頭にきます。
-
はじめてのママリ❇︎
うちもそんな感じです。帰省するたび喧嘩してます😭
- 1月17日

S
うちもです。
旦那への尊敬心は皆無になりました。
結婚して別世帯なんだから、メリハリつけてほしい。
いつまでも親子関係親密にしないでほしい。
-
はじめてのママリ❇︎
その通りです!!!
別世帯なんだし、しっかりしてほしいし、いう事はしっかり言ってほしい所です😭- 1月17日

⭐︎⭐︎⭐︎
私のとこも仕事場、義母の言いなりでした。
腹が立ったので悪阻、切迫の状態で体はキツかったですが自分で両方に話をつけに行きました😂
その行動のおかげかわかりませんが、今では義理母とも仕事場の人とも何でも話せて仲良しです😂
-
はじめてのママリ❇︎
す、すごいです!!!!
ご自分で行かれたんですね!
喧嘩になって疎遠とかにならなかったんですね😲- 1月17日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
うちの場合は私が嫌なことなどを旦那が中間に入って話をしてたら話がうまく伝わっていなく相手側にも私側にも誤解を招いてしまいました😥
義理母にも仕事場にも私にもお互いが最悪な印象をもった状態でこれから先関わっていくのは絶対に嫌いになると思い直接話しました😂
旦那がいいなりになる理由があるのかな?って思ったのが話をしに行こうと思った最初の理由でしたが義理母とも話してみたら義理母なりの考えがあり、それがわかってスッキリしました☺️
こっちの考えも理解してくれる方だったから上手くいったのかもしれません😣💦- 1月17日

ぽむこ
うちも、義父母と義姉の言うことが絶対!です。
義姉は結婚してるのにいつまでも実家に執着しててウザすぎます。
-
はじめてのママリ❇︎
義姉までそんな感じだったら、ウンザリですね…帰省するの嫌になります😭
- 1月17日
はじめてのママリ❇︎
会社のいいなりとかもあるんですね!
それも嫌ですよね😅
愛すくりーむ
ありますよーなんでもはいはいいうて断りもしないプライベートなんてなしです