コメント

aya
和光堂やピジョンではないですか?💦
その2社をあげると、離乳食独特の香りになります😅おしっこもです、、、
なので、私はグリコか森永だけあげてました😭

もなか
高いですよね😢でも試して見ます!ありがとうございます❤️
aya
和光堂やピジョンではないですか?💦
その2社をあげると、離乳食独特の香りになります😅おしっこもです、、、
なので、私はグリコか森永だけあげてました😭
もなか
高いですよね😢でも試して見ます!ありがとうございます❤️
「ベビーフード」に関する質問
1歳1ヶ月の娘ですが、離乳食後期食なのですが、明日保育園でお弁当があります!普段はベビーフードなのですが、、 みなさんは離乳食後期のお弁当どんなのいれましたか?
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
皆さんのアドバイスください! ・ニラ ・ベーキングパウダー ・小豆 なるべくならばベビーフードで終わらせたい‥‥‥‥ ベーキングパウダーは子供用(9ヶ月から)の蒸しパンとホットケーキミックスには入ってなくて‥‥‥‥普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ピジョンです。
グリコ森永は大丈夫ですか?
aya
グリコや森永だと感じたことないです💦
もなか
なんで臭うんでしょうね💧
試して見ます
aya
ピジョンは、特に食べさせる時も匂いが強くないですか?💦
なんとなく、それで抵抗があってやめちゃいました😭
もなか
森永グリコ試したことなくて。。キューピーや和光堂、ピジョンばかりだったのですが、全て臭うんですよね。
aya
森永とグリコは少し高めなのですが、開けた時とかも匂いがしないので是非試してみてください🙏