その他の疑問 知恵を貸してください😞洗面所の収納を持て余しています😅扉のところには… 知恵を貸してください😞 洗面所の収納を持て余しています😅 扉のところには洗剤などのストックを置いていますが、引き出しのところがガラ空きです😭 オムツとバリカンを入れていますが、それ以外が思いつきません😂 何かありませんか?? 着替えは逐一用意する派なので、それ以外でお願いします🙏 最終更新:2020年1月17日 お気に入り オムツ 収納 着替え 洗剤 ぶぅちゃん(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー バスタオルとかでしょうか? 1月17日 ぶぅちゃん バスタオルも着替えの上に乗せて用意しています😞 洗面所にはやっぱり着替えやタオルを置いておくのが普通なのですかね😱 1月17日 退会ユーザー その方が楽なので私はそうしています! 1月17日 ぶぅちゃん バスタオルあまり枚数がないので朝洗濯して、夕方に乾いたやつを持ってきています😂 バスタオルのストック増やそうかな😂 1月17日 退会ユーザー タオル以外ですと、私は洗面台でメイクするのでメイク用品もおいてます。 1月17日 ぶぅちゃん メイクもリビングですね~😅 ここ何年ってメイクしてないですけど😱笑 1月17日 退会ユーザー そうなんですね💦 お子さんの年齢が2人とも近くてびっくりしました! うちも男の子2人です! 1月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
バスタオルも着替えの上に乗せて用意しています😞
洗面所にはやっぱり着替えやタオルを置いておくのが普通なのですかね😱
退会ユーザー
その方が楽なので私はそうしています!
ぶぅちゃん
バスタオルあまり枚数がないので朝洗濯して、夕方に乾いたやつを持ってきています😂
バスタオルのストック増やそうかな😂
退会ユーザー
タオル以外ですと、私は洗面台でメイクするのでメイク用品もおいてます。
ぶぅちゃん
メイクもリビングですね~😅
ここ何年ってメイクしてないですけど😱笑
退会ユーザー
そうなんですね💦
お子さんの年齢が2人とも近くてびっくりしました!
うちも男の子2人です!