子育て・グッズ 一歳児で親子リトミック教室に通ってる方、受講費はいくらですか?またリ… 一歳児で親子リトミック教室に通ってる方、 受講費はいくらですか?? またリトピュアを考えてますが 雰囲気とか分かる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 親子 リトミック mai(生後3ヶ月, 7歳) コメント みー。 リトピュアではないですが、 3ヶ月ごとの更新で、3ヶ月6900円ぐらいだったかな?と思います。 1月17日 mai ありがとうございます! お子さん楽しんでますか?☺️ 1月18日 みー。 生後4ヶ月の頃からやってるので、場所見知りや人見知りの時はくっついて離れませんでしたが、慣れると楽しんでますよ♪ 今ではいろんなことが出来るようになってるので、親としては成長にびっくりしてます! 1月18日 mai そうなんですね😳💡 体験受けてみようと思います!! ありがとうございました😆💕 1月18日
mai
ありがとうございます!
お子さん楽しんでますか?☺️
みー。
生後4ヶ月の頃からやってるので、場所見知りや人見知りの時はくっついて離れませんでしたが、慣れると楽しんでますよ♪
今ではいろんなことが出来るようになってるので、親としては成長にびっくりしてます!
mai
そうなんですね😳💡
体験受けてみようと思います!!
ありがとうございました😆💕