コメント

みー。
リトピュアではないですが、
3ヶ月ごとの更新で、3ヶ月6900円ぐらいだったかな?と思います。
みー。
リトピュアではないですが、
3ヶ月ごとの更新で、3ヶ月6900円ぐらいだったかな?と思います。
「リトミック」に関する質問
4月生まれで、年少から幼稚園予定です。 満3歳児クラスも考えましたが 下の子が生まれたばかりで感染症が心配なので、 年少からにしようと思っています。 毎日自宅保育で何をしようか迷います。 下の子産まれるまでは 自…
長くなりますが、発達相談へ通い続けるかどうかの相談です。 現在年長の長男ですが、昨年年中の時に担任の先生から以下のことを指摘されました。 ①集団指示が頭に入らないのか個別指導することが他の子よりも多い(主に…
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます!
お子さん楽しんでますか?☺️
みー。
生後4ヶ月の頃からやってるので、場所見知りや人見知りの時はくっついて離れませんでしたが、慣れると楽しんでますよ♪
今ではいろんなことが出来るようになってるので、親としては成長にびっくりしてます!
mai
そうなんですね😳💡
体験受けてみようと思います!!
ありがとうございました😆💕