子育て・グッズ いつも夜中泣いた時はおっぱいをあげるとすぐに泣き止んで眠ってくれて… いつも夜中泣いた時はおっぱいをあげると すぐに泣き止んで眠ってくれていたのに 月曜日くらいからずっと 夜中泣いておっぱいをあげても泣き止まず 夜中覚醒して笑って遊んで眠ってくれなくなりました。 下の子もそうだと思うんですが 私も夜中ほとんど眠れず寝不足で 目が痛いし頭痛が酷くて悩んでます‥ 日中は全然いつもと変わりがないので どこか具合が悪いとかでもないと思いますが 同じような経験あるかた居ますか? ちなみに夜中泣いた時は 私もしんどいので添い乳で寝かせてます。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おっぱい 添い乳 寝不足 📛(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント