子育て・グッズ アパートの私の車の真上で、電線張り替え工事してます。車の中に、買っ… アパートの私の車の真上で、電線張り替え工事してます。車の中に、買った食材を置いてきてしまいました。 窓は締め切っていますが、大丈夫ですよね? 電線貼り替えの際の粉塵??など、付着する、可能性ありますかね?考えすぎですよね? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 車 夫 パート 食材 まる(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント あり※ 考えすぎかと。 窓締め切ってるなら入ってこないですよ 1月17日 まる ありがとうございます😢 普通に食べられますよね? 二人目産後、極度の神経質、潔癖症になって辛くて😢 1月17日 あり※ 大変ですね😅 全然食べれます 1月17日 まる ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😢
普通に食べられますよね?
二人目産後、極度の神経質、潔癖症になって辛くて😢
あり※
大変ですね😅
全然食べれます
まる
ありがとうございます😊