妊娠・出産 昨日から顔に蕁麻疹のような湿疹が2つ程でき、顔が痒いです💦みなさん、… 昨日から顔に蕁麻疹のような湿疹が2つ程でき、顔が痒いです💦みなさん、痒くなったりされますか?? 妊娠初期なのですが、子どもの小児科で処方してもらっているレダコート軟膏(よだれかぶれ、湿疹で処方されています)を塗布してもいいか迷っています😥 次の検診が、来月中旬で普段から待ち時間が長くてちょっとした湿疹で行くのも体調的にも疲れるなと思い😖😖 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 小児科 妊娠初期 検診 体 蕁麻疹 mamari(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃんみん 顔の塗り薬程度なら全然塗っていいと思いますよ💡 1月17日 mamari 今なぜかプロペトを塗ったら、落ち着いて😂また痒みが出たら塗ってみようと思います!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
今なぜかプロペトを塗ったら、落ち着いて😂また痒みが出たら塗ってみようと思います!!