コメント
プニまろ
神岡ではないですが、前橋市の協立病院の産婦人科の母乳外来に行ったことがあります!
乳腺炎になってしまい診てもらったのですが、先生も助産師さんも皆さんとても親切で優しい方ばかりでした😊
質問と違う答えですみません💦
退会ユーザー
神岡の母乳外来行ったことあります!
一昨年のお盆の頃、片方だけ乳腺炎みたいになって赤く腫れて痛くて、電話で予約して行きました!
おばちゃん助産師さんがおしゃべりしながらマッサージしてくれました💡
-
ぱす
コメントありがとうございます☺️あんみつさんはマッサージのみ受けましたか?時間はどのくらいかかったか覚えていますか?☺️
マッサージは痛みはありましたか?質問ばかりですみません💦- 1月19日
-
退会ユーザー
わたしはマッサージだけでした!
時間は20〜30分ぐらいだったかな🤔
あんまり痛くなかったように思います🍀詰まってたらしく、押されたら母乳が出てきたのは覚えてます笑- 1月19日
-
ぱす
ありがとうございます☺️私は母乳がでなくて行きます💦早速予約をしました!本当にありがとうございます☺️💗
- 1月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️🧡
予約取れてよかったですね!
頑張ってください🤗- 1月20日
まめすけ
断乳の相談、断乳後の母乳を絞ってもらいに行きました✨
ぱす
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!そこで出産してない人でも診ていただけるんでしょうか?☺️
プニまろ
私も協立ではなく他院で出産しているので、大丈夫ですよ😊
もし受診するようであれば、事前に産婦人科の母乳外来に連絡を入れておくとスムーズだと思います💡
ぱす
そうなんですね♪ご丁寧にありがとうございます☺️検討したいと思います✨