コメント
無印信者✨
10分の距離なら託児付きに変えます😵
通うのに10分なら許容範囲です😊
無印信者✨
10分の距離なら託児付きに変えます😵
通うのに10分なら許容範囲です😊
「その他の疑問」に関する質問
ダスキンのモップレンタルされてる方いらっしゃいますか?? 今月よりモップのレンタルを始めたのですが、返却が対面のみと知りちょっとめんどくさいです、、(返却は郵送可だと思っていました💦) オートロックのマンショ…
iCloudのバッグアップについて教えてください。 iPhoneにある写真を整理して多数消去したら 次のバッグアップの時に同じようにiCloudからも消えますか? iCloudのバッグアップの中から写真をそれぞれ選択して削除はできな…
ギュットクルーム2024年モデルの前カゴあり、後付けのフロントシート乗っている方いますか??🚲 フロントシートに膝が当たると見かけたのですが本当ですか??💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃま
いま近場に通ってるのですがかなーりグズグズで連れてくの嫌すぎて……(笑)
やっぱ託児付きの方が気が楽ですよね……😭
無印信者✨
むしろその距離に託児付きの歯医者あるのラッキーですよ!
私も上の子が生まれてから歯医者通ってましたが、託児付きの歯医者が無くて毎回悲惨でした💦
子供と一緒だと、危ない場面もあるので安心だと思いますよ😊
あちゃま
受付のお姉さんがキッズスペースでみてくれるっぽいですが受付のお姉さんかなーり若い子ばかりで……😭
私も託児なし通ってますが抱っこしながら治療で機械触ろうとしてくるしヒヤヒヤ……。
別館の託児で見えない場所ですが託児付きならプロですし安心ですよね……😭