※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこたろ◡̈*✧
雑談・つぶやき

昨日、娘がトイレ行った時にお股が痛いって言うから確認したら赤くなっ…

昨日、娘がトイレ行った時にお股が痛いって言うから確認したら赤くなってた。おしっこで被れた感じだったけど、念のためお友達に触られたりしてないよね?って聞いたらスパッツの上から触れてると。直接触られたわけじゃないけど、先生に言わないわけにはいかないと思い、朝バスが迎えにきた時に伝えた 。娘が嘘つくことはないと思うけど、ホントなのか謎だ。

コメント

ままり

ええええ怖っっ😱

もう4歳ですもんね?わざわざそんな嘘つくはずないと思います😭

お母様もよく、
誰かに触られてる、という発想に繋がりましたね😭✨素晴らしい👏子の安全を守るのが親の務めですものね‼️

• にゃんこたろ◡̈*✧

にゃんこたろ◡̈*✧

すいません💦
    下に返信しちゃいました(´Д` )

• 1月17日
にゃんこたろ◡̈*✧

前にTwitterでそういう話を見たことあるので、確認のために聞いてみました!
今の子って興味で触ったり見てみたいっていうのがあるらしく、親からしたら怖いですよね💦デリケートな話なので娘にしつこく聞かないように気を付けましたが、難しいですよね(´・ω・`)