雑談・つぶやき 長男が毎晩寝る前に、その日の気分で電車を選び、特定の三角形の形で枕元に置いている理由について考えているのでしょうか。 長男 毎日寝る時にその日の気分か?? 電車を選んで枕元に置く!! そして 置き方は絶対この三角形 ꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 本人なりに なんかあるんかな?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 車 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。❄️ 長男くんなりの安眠儀式なのですね(*´∇`*) それとも宇宙人を召還してる……?← 1月17日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ 療育行ってました ((((((っ´・ω・`)っ そうなんです、寝る時必ずしてます😂 きゃーう、う、宇宙人!! ((((;゚Д゚)))) 1月17日 退会ユーザー 療育お疲れ様です(*´ω`*) 火星から🐙のような火星人👾を…… ←? また絡みます!(*^^*)では。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
療育行ってました
((((((っ´・ω・`)っ
そうなんです、寝る時必ずしてます😂
きゃーう、う、宇宙人!!
((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
療育お疲れ様です(*´ω`*)
火星から🐙のような火星人👾を…… ←?
また絡みます!(*^^*)では。