子育て・グッズ 耳鼻科に相談してください。 子供の鼻水が止まりません。 日曜日の午後から滝のように鼻水が出るようなり、火曜日に小児科に行き、薬をもらって飲ませているのですが、治りません。 前に鼻水が酷くて病院に行った時は3日ほどで治ったのですが、今回はなかなか治りません。 鼻水は吸引機で吸ってるのですが、減る気配がありません(;´д`) さらに、今朝くしゃみをしたのですが、鼻水の中に血が混じっていました。 耳鼻科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 小児科 病院 うなり 吸引機 みゅきき(妊娠26週目, 5歳6ヶ月) コメント 3kids 鼻水ってなかなか良くならないですよね😅 他に症状がなければ小児科のお薬飲ませつつ様子見して 来週もまだ治らないようならまた病院連れてくかなぁと思います🤔 1月17日 みゅきき ありがとうございます😊 様子見たいと思います‼︎ 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきき
ありがとうございます😊
様子見たいと思います‼︎