旦那の趣味に時間を取られ、育児家事でイライラ。離婚を考えるけど、子供のために我慢している。自分もやりたいことがあるのに、不公平だと感じる。
旦那のやりたい事と趣味で時間が取られて、育児家事を一人でこなして生理前だからか凄いイライラします、離婚した方が良いんじゃないかと毎回思います。
嫌々な子供にイライラして当たってしまい可愛そうです。
私はやりたい事などしていないし、母親は育児家事して当たり前、旦那は仕事して趣味はできる、というのがおかしいと思う。
子供が欲しいと言ったのは旦那だし、子供ができたら趣味や自由になれないのは仕方ないと思うのだけど、子供の小さいうちくらいは我慢してもらいたい。
- まひまひ(8歳)
コメント
はるまま
まっったく同じです…
休まの時くらい子供の世話してよと言っても、俺にはやりたいことがあるんだ!お前いるんだからお前やれよ!挙句の果てに、子供を欲しがり世話もするし変わると断言して子供を産ませたくせに、お前が産んだんだろって言われ、我慢の限界が来たので離婚を告げました。
私が離婚したいのが本気だってやっと気づいたようで、最近では趣味に時間使っても休みの日は午前中だけ、平日は子供たち寝てからって約束を決めて、まだ守れている段階です。
いつまで旦那が我慢できるか様子見中です😂
まひまひ
同じですか!!涙
もともと自由人だったのでやはり子供が産まれても抜けませんね…
子供を欲しい欲しいと言って、私は子供は作らないしいらない、と言ってましたが、旦那は子供がいたら子供の為に頑張れるから、と言ってました。
しかし、子供産まれたら、俺だって遊びたい、やりたい事やりたい、自分の部屋が欲しい!とか。。
男の人って、後先の事を考えずに責任取らずに、ムカつきます!