妊娠・出産 子宮口が開いておりものは変わりましたか?頸管は1センチきっていますが… 子宮口が開いておりものは変わりましたか? 頸管は1センチきっていますが保ってます。 頸管も0になるとおしるしがでてしまうのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 ぴー コメント 退会ユーザー 35wの時 頚管 3mmでしたが 織物いつも通りでしたよ 😊 けど 、粘液栓は出ました 𓂃𓈒𓏸 1月17日 ぴー コメントありがとうございます😊 子宮口どれくらいあいてましたか?粘液栓はでればわかりますよね?💦 1月17日 退会ユーザー 一昨日の検診で 3cm開いてると 言われました ( ˶˙ᵕ˙˶ )! 1月17日 退会ユーザー 粘液栓 でたらわかります ⭐️ 1月17日 ぴー 詳しくありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます😊
子宮口どれくらいあいてましたか?粘液栓はでればわかりますよね?💦
退会ユーザー
一昨日の検診で 3cm開いてると
言われました ( ˶˙ᵕ˙˶ )!
退会ユーザー
粘液栓 でたらわかります ⭐️
ぴー
詳しくありがとうございます😊