家族・旦那 実家には家業手伝いの独身妹弟がいます家業も冬季休業とかでずっと家に… 朝から愚痴ですすみません。 産後2週間ですが上の子と一緒に実家にお世話になっています。 実家には家業手伝いの独身妹弟がいます 家業も冬季休業とかでずっと家にいるのですが、 子ども嫌いだし産褥期に理解が無いしで 手伝えだ子どもうるさいだぶつぶつ言っています。 私からしたら2人とも30過ぎて実家に頼り過ぎじゃね? と思うんでお互い様かと思うんですけど 1ヶ月検診まではお世話になりたかったけど早めに切り上げて家に帰った方が良いかな(--;) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 産後 上の子 産褥期 1ヶ月検診 くろゆき(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆあ 経産婦さんなら早め切り上げで大丈夫だと思いますよ 精神的にくる環境の方が私はいやだなぁ 1月17日 くろゆき コメントありがとうございます(๑´ω`๑) ですよね、早めに帰れるように旦那にも相談します。 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろゆき
コメントありがとうございます(๑´ω`๑)
ですよね、早めに帰れるように旦那にも相談します。