はじめてのママリ🔰
上が10月中旬生まれですが、コンビ肌着+薄い長袖カバーオールかロンパース、短肌着+厚手カバーオールかロンパース着せてました!
すぐ寒くなるので、スリーパーもあった方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
上が10月中旬生まれですが、コンビ肌着+薄い長袖カバーオールかロンパース、短肌着+厚手カバーオールかロンパース着せてました!
すぐ寒くなるので、スリーパーもあった方がいいかもしれないです。
「新生児」に関する質問
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
新生児がいるのですが、ミルク使っている人はどんな風に作っていますか? うちではポットのお湯で粉を溶かして、少し水出しています。 ポットにはミネラルウォーターで、少し足す水もミネラルウォーターで赤ちゃん用で…
新生児の肌着って何が1番必要ですか…? 人によって短肌着は要らない〜って言われたり、短肌着だけでいいよ!って人もいて中々揃えれずにいます。 短肌着、長肌着、ロンパース?、ボディースーツ 何が1番使って何が不要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント