※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

2歳児用の小さめの敷布団を探しています。保育園用にも使いたいですが、小さいでしょうか?部屋が狭くてベビーベッドが置けないため、小さめの敷布団を購入したいと考えています。いい案があれば教えてください。

2歳児に小さめの敷布団を買いたいのですが、どこで買いましたか?
そのうち保育園用の昼寝布団としても使いたいのですがそれだと小さいのでしょうか😅

赤ちゃんが産まれたら敷布団で寝ようと考えていたのですが、その部屋が狭くベビーベッド、シングル2セットが敷けません💦でも寝相が悪すぎて一緒なお布団では寝れそうにないので(授乳で起こすのもあり)小さめの敷布団の購入を考えてます💦

いい案があればおしえて下さい🙇‍♀️

コメント

shimamama

うちはエアーインパクトっていうのを使ってます。
新生児の頃からで、
寝返りしてしまっても呼吸ができるものだったので。
旭化成で出してるものよりちょい薄めの比較的安価で購入できました。

持ち運びバッグもついていて
保育園のお昼寝にもとか書いてあった記憶があります。

ちなみ楽天のネットで購入しました。

• shimamama

shimamama

今見たら商品名エアクールという名前に変わっていました💦

• 1月17日
  • ぴー

ぴー

詳しくありがとうございます🙇‍♀️💕

• 1月17日