コメント
ヤンヤンつけボー
まさに数日前に、絶望的に疲れが溜まってた日があって、今日は私の気力体力回復の為の日!と割り切って、ほとんど何もしませんでした。笑
ご飯はレトルト、泣いたらテレビ見せたり、抱っこしたまま一緒に寝る、朝から晩までずーっとゴロゴロしてました。夕飯も旦那に買ってきてもらいました😂
ヤンヤンつけボー
まさに数日前に、絶望的に疲れが溜まってた日があって、今日は私の気力体力回復の為の日!と割り切って、ほとんど何もしませんでした。笑
ご飯はレトルト、泣いたらテレビ見せたり、抱っこしたまま一緒に寝る、朝から晩までずーっとゴロゴロしてました。夕飯も旦那に買ってきてもらいました😂
「育児」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
男の子2人兄弟のママさんで、 女の子が欲しくて3人目頑張って 結果男の子3兄弟になった方いますか? 男の子はもちろん可愛いです! でもやはり女の子が欲しくて… でも3人目も男の子だったら 正直ショックを隠しきれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
コメントありがとうございます😢
今日はそんな感じに過ごさせてもらいました😢
おかあさんといっしょ録画してなんども流しました、わら