コメント

ヤンヤンつけボー
まさに数日前に、絶望的に疲れが溜まってた日があって、今日は私の気力体力回復の為の日!と割り切って、ほとんど何もしませんでした。笑
ご飯はレトルト、泣いたらテレビ見せたり、抱っこしたまま一緒に寝る、朝から晩までずーっとゴロゴロしてました。夕飯も旦那に買ってきてもらいました😂
ヤンヤンつけボー
まさに数日前に、絶望的に疲れが溜まってた日があって、今日は私の気力体力回復の為の日!と割り切って、ほとんど何もしませんでした。笑
ご飯はレトルト、泣いたらテレビ見せたり、抱っこしたまま一緒に寝る、朝から晩までずーっとゴロゴロしてました。夕飯も旦那に買ってきてもらいました😂
「育児」に関する質問
高校の時、クラスの同じの時は結構仲の良かった子、Instagramで息子をすごい可愛い可愛い周りの子がみんな可愛いって言っててファンがたくさんなんちゃらってよく言ってくれてました。でも急に最近副業始めてこの商品ママ…
思いもよらぬ高齢出産で、訳あって貯金もあまりなく、夫の稼ぎも転職して間もないので稼ぎも多くないけど頑張りたいという気持ちと不安でいつも葛藤中です😭 私に持病があり、働くのもガッツリ出来なくて頭がパンクしそう…
生後6か月男の子育児中です。 生後6か月で、夜一緒にベッドで寝てる方いますか?? いたらどんな感じで寝てるか教えて欲しいです。 ベッドガードとか使ってますか? マットレスとか硬め使ったりとか、 アイテム教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
コメントありがとうございます😢
今日はそんな感じに過ごさせてもらいました😢
おかあさんといっしょ録画してなんども流しました、わら