妊活 生理予定日前日、基礎体温36.56なら絶対妊娠してませんよね?さっさと生… 生理予定日前日、基礎体温36.56なら絶対妊娠してませんよね? さっさと生理きてリセットしたい、、 やっぱり断乳しないとプロラクチン値高くて着床しないよなー、、 年子希望なので今年の7月までがチャンスだけど、残り6回しかない。 前向きにいきたいのに今日は1日元気でなそう、、 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 基礎体温 断乳 プロラクチン 着床 妊娠 年子 生理予定日前日 AoMama♡(5歳4ヶ月) コメント (´-`)oO もともとの体温がどれぐらいかにもよりますが高温期にしたら低いかなと思いました(>_<) 1月17日 AoMama♡ コメントありがとうございます♥ もともとの体温が36.3〜5らへんなので、高温期にしては低いですよね😭 産後体質かわってるかな?とか色々考えたんですが、素直に数日後にくる生理をうけとめます😭💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AoMama♡
コメントありがとうございます♥
もともとの体温が36.3〜5らへんなので、高温期にしては低いですよね😭
産後体質かわってるかな?とか色々考えたんですが、素直に数日後にくる生理をうけとめます😭💦