まま
全然大丈夫だと思います。
わたしも1人目は、そんな感じで冬は、とくに出ませんでしたよ🤣🤣ww
2人目が生まれ兄も3.4歳になると外行きたいばかり言うので公園行きますが🙆♀️
まま
全然大丈夫だと思います。
わたしも1人目は、そんな感じで冬は、とくに出ませんでしたよ🤣🤣ww
2人目が生まれ兄も3.4歳になると外行きたいばかり言うので公園行きますが🙆♀️
「遊び」に関する質問
妊娠しながらのイヤイヤ期の自宅保育の子供の世話が限界きて実家に帰ろうか悩み始めています。 ただ両親ベビースモーカー、実家で猫を飼っていますが猫専用の寝床があるんですがそこは尿?便?なのかシミだらけになってい…
2歳8ヶ月の息子がいます まあ親バカな話なんですが、 最近ますますお話が上手です。 お名前なんですか? 何歳ですか? 好きな食べ物なんですか? おおきくなったら何になりたいですか? 好きな遊びにはなんですか? と…
お座りからうつ伏せの体制になるのって腰に悪いですか? まだ自分でおすわりはできないですが、座らせてあげると楽しそうに遊びます。飽きたら、クネクネと頑張ってお座り→うつ伏せ→ずり這いになるのですが、その動きがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント