子育て・グッズ 毎日近所のスーパーや服屋さん等に買い物に行くぐらいです。たまに、子… 毎日近所のスーパーや服屋さん等に買い物に行くぐらいです。たまに、子供広場に行ったり… 寒くて外に出るにもつらいし、なんせ子供がイヤイヤ期で買い物に行くにも大変… 毎日、子供と、家でお遊び…。 こんな感じでいいのかなと不安になりました笑 もっと、公園や広場に行った方がいいのかなと思い… でも、田舎で広場に行くのにも車で40分ほどかかります。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 車 遊び 服 イヤイヤ期 買い物 公園 田舎 R(6歳) コメント まま 全然大丈夫だと思います。 わたしも1人目は、そんな感じで冬は、とくに出ませんでしたよ🤣🤣ww 2人目が生まれ兄も3.4歳になると外行きたいばかり言うので公園行きますが🙆♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント