まま
全然大丈夫だと思います。
わたしも1人目は、そんな感じで冬は、とくに出ませんでしたよ🤣🤣ww
2人目が生まれ兄も3.4歳になると外行きたいばかり言うので公園行きますが🙆♀️
まま
全然大丈夫だと思います。
わたしも1人目は、そんな感じで冬は、とくに出ませんでしたよ🤣🤣ww
2人目が生まれ兄も3.4歳になると外行きたいばかり言うので公園行きますが🙆♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
みなさんの、お子さんとのイチャイチャエピソード教えてください🥰 うちは2歳半のイヤイヤ期真っ盛りの息子がいますが、小さい頃から私がぶちゅーと言ってほっぺたにキスしていたので、最近ママアイラビューぶちゅ!と言…
【パパママ婚、ファミリーウェディングされた方】 9月頭、子供が1歳半頃になるタイミングで結婚式を挙げる予定です! 絶賛ママっ子、イヤイヤ期に差しかかり、、というタイミングで当日子供がグズってしまって進行に差し…
1歳0ヶ月、これはイヤイヤ期の始まりなのでしょうか…。 ・ご飯を食べないことが増えました。一口食べて気に入らないと一切食べてくれなくなります😣 昨日は3食ほぼ食べず、夕飯後のおこめぼーはすごい勢いで食べてました😔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント