顕微授精で授かれず治療休止中。妊娠検査薬で線あり。体温下がるも着床か。自然妊娠の経験ありますか?来月もタイミング頑張ります。
顕微授精で2回移植しても授かれなく、心が折れてしまったため春まで治療をお休みしています💦
昨日が高温期10日目ぐらいでダメ元でドゥーテストの妊娠検査薬を使ってみたところ、うっすらと線が出ました😢
移植の時のhcg注射以外で初めてみた線でした😭
ですが、体温が3日連続で下がっていて今朝は36.12まで下がりました。。
昨日は36.35でしたし今回はダメだと諦めていますが、着床しようと頑張ってくれたのかな、、?と思うと嬉しいです😭
体外や顕微授精の治療をお休みしていたときに自然妊娠された方はいらっしゃいますか?💦
来月はタイミングをもう少し頑張って取ってみようかなと思ってます😢
- ゆきち(3歳6ヶ月)
コメント
みみりん
質問の答えではないですが…
私も顕微授精一択で5回移植しました。
基礎体温は常に低かったです😭
(その時の気温で左右されていた気がします)なのであまり気にしなくても良いとは思います。
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
5回移植されたのですね、、!
よく頑張りれましたね😭
おめでとうございます!✨
わたしも凍結卵があるうちは頑張ろうと思います😭
基礎体温がストレスになるって分かっていたのに測ってしまいました😢
そして今朝36.80まで上がりさらなるストレスになりました、、😭
いっその事もっと下がってくれていた方が良かったです、、
きっと土曜で仕事が休みのためいつもより起きる時間が遅かったからだと思います。。
もう検査薬は使わずに、次の3回目の移植までは妊活の事は考えずに過ごそうと思います💦
みみりん
ありがとうございます✩.*˚
体も心もボロボロでした☹️
基礎体温は毎日同じ時間じゃないと意味ないし、本当難しいですよね。
応援しています(^ ^)