子育て・グッズ 抱っこ紐で出かけるとき子供のアウターどうしてますか?電車やバス移動メ… 抱っこ紐で出かけるとき子供のアウターどうしてますか?? 電車やバス移動メインなのでそんなに長時間外を歩くとかではないです💡 いままで割と暖かかったのでカーディガンとかだったんですけど最近ちょっと寒くなってきたのでダウンのがいいかな??でも抱っこ紐ケープもしてるので暑いかな?と思ったり😂 日中室内では基本半袖肌着とニットか、ワンピース、ズボンかタイツって感じです👶 最高気温10度ないくらいのとき、子供のアウターどうされてるか教えてください🙏 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 抱っこ紐 車 バス 肌着 ワンピース 🧸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント れよ 厚い上着着せると窮屈そうだったので、ポンチョしてました! 紐からおろさず、電車や室内で外せるのでラクでしたよ! 1月17日 🧸 なるほどです👶 ポンチョ見てみます💡 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
なるほどです👶
ポンチョ見てみます💡