※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😶‍🌫️😶‍🌫️
ファッション・コスメ

この時期に肌着を着せるべきか悩んでいますが、暑そうで困っています。ボディースーツを着せているのですが、どう思いますか。

この時期でもやはり下に肌着は着せたほうがいいですか?
2枚だとまぁ暑そうで😭😭😭汗吸う役目でいるとは思うのですが…キャミやタンクトップ肌着にしても暑そうだしごわつくので、外に着ていける可愛いボディースーツを着せて何回かお着替えとかしてるのですが………😂

コメント

🌻

下の子が同じくらいのとき、常に抱っこ紐だったのでロンパース1枚で出かけてました🫢

• 😶‍🌫️😶‍🌫️

😶‍🌫️😶‍🌫️

やっぱいいですよね笑
    大人でも2枚暑いのにっておもって💦

• 4時間前
  • 🌻

🌻

ママリで質問すると遠出するときは2枚着せるという方多かったんですが、別にいいやと思って近場だろうが遠くだろうが1枚でした🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その時期は肌着のみで過ごしていたと思います❤️

• 😶‍🌫️😶‍🌫️

😶‍🌫️😶‍🌫️

外でも1枚でいいですかね??家は肌着なのですがん

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私自身お腹弱いタイプで冷えちゃってあの下痢の腹痛味わわせるかもしれないなら…と肌着きせてますw
でも生後3ヶ月ならば肌着で生活でもいいと思います🥰

• 😶‍🌫️😶‍🌫️

😶‍🌫️😶‍🌫️

なるほど旦那がお腹弱いのでありえる……笑
    外でも1枚でいいですかね🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那もお腹弱いので余計です🤣
    私の娘が生後3ヶ月の時は、お散歩行く時とか家の近くなら肌着で外出してました!!
    家からちょっと離れるって時は肌着の上から服着せてました!

• 4時間前
ゆき

一枚でも着れるようなボディースーツに出かけるときだけサロペットを合わせたりしてます😊