コメント

退会ユーザー
症状についてはなんとも言えませんが、チェックワンファストという早期検査薬なら生理予定日から使えますよ(^O^)
退会ユーザー
症状についてはなんとも言えませんが、チェックワンファストという早期検査薬なら生理予定日から使えますよ(^O^)
「検査薬」に関する質問
妊活中の者です。 もし今月妊娠できていたら3w3dなんですが、 今朝からつわりみたいな軽い気持ち悪さがあります。 でもいくらなんでも症状がでるのが早すぎるような、、、 ただの風邪ですかね、、 実際に検査薬ができる…
今日、現在5w3dです。 初診で心拍まで確認したいと思い、 6w4dに産婦人科受診する予定です。 ここ最近、夜中と朝起きてすぐに急激にくる 気持ち悪さがあり、耐えられないほどではないのですが、 仕事中も気持ち悪くなっ…
まだ病院行ってませんが、検査薬で 妊娠しており、今週病院いきます! その時には5から6週だと思います! 今の仕事が力仕事で少し重たいものを もつため職場に妊娠の旨を伝えようと思いますが 会社的に辞めさせられると…
妊活人気の質問ランキング
スクト
ありがとうございます(^ν^)チェックワンファスト使ってみます★