コメント
えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。
ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦
🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。
ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦
🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
産後はみんな骨盤矯正に行くもんなんでしょうか? 一回一万ぐらいと聞きますしお金無くてとてもじゃないけど行けないです😩妊娠中からの坐骨神経痛も治らないのでいい加減接骨院ぐらい行きたいですが接骨院に行くお金すら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週の木曜日に検診があるのですが、それまで我慢出来ないので痒みだけでも最小限に抑えたくて💦妊娠中でも使えるやつって何かありますかね??