コメント

えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。

ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦

🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。
ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦
🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週の木曜日に検診があるのですが、それまで我慢出来ないので痒みだけでも最小限に抑えたくて💦妊娠中でも使えるやつって何かありますかね??