コメント

えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。

ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦

🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
えむ33
妊娠中は出来れば処方された物が良いですが、放置して悪化すると治りも遅いので私なら使ってしまいます。
ベリー
我慢出来ないくらい痒くてイライラしても市販の薬は使わないほうがいいと思います😊💦
🌸
私は妊婦健診で通ってる病院じゃない産婦人科にかかりましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
下系です。すみません🙇♀️ 妊娠中の営みの時、濡れやすいですか? それとも濡れにくくなりましたか? 私は元々濡れやすい体質みたいで…😅 手でしてもらった時や、挿入時に自分の太ももに少し水が飛び散る感じや、終わっ…
1歳8ヶ月の息子がいるのに、ご飯やすること無かったら基本ずっとソファに居る旦那。 これって普通のことなんですか…? 私は現在妊娠中で、切迫早産気味ながらもなるべく工夫しながら(私は動かなくて済む遊びなどで)遊べ…
なんか私の夫ってやっぱりズレてます? 息子がYouTubeのショート動画を見ていたら三つ子を妊娠中の妊婦さんが出てて、すごい大きいお腹だったので夫に「これ見て?すごくない?お腹ここまで大きくなってもはち切れないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週の木曜日に検診があるのですが、それまで我慢出来ないので痒みだけでも最小限に抑えたくて💦妊娠中でも使えるやつって何かありますかね??