その他の疑問 産後の抜け毛中なのですが美容院でのブリーチは大丈夫でしょうか?ブリー… 産後の抜け毛中なのですが美容院での ブリーチは大丈夫でしょうか? ブリーチした方はいますか?🤔🤔 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 夫 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Hack ブリーチとか縮毛とかそう言うの関係なく抜ける人は抜けるから関係ないですよー! 私はおでこ周りハゲました!抜けた時よりもチョビ毛になってきた時が厄介でした。 1月16日 hm やはり関係ないですかね?🤔抜け毛が酷すぎてブリーチしてハゲたらどうしよう…と考えてしまいました🤣 ブリーチしなくてももうハゲてます。笑 おでこ回り!わかります! 1人目の時、生えてきた時が髪の毛縛ったりする時にほんと厄介でした💦 1月17日 Hack ほんとちょび毛がイライラしますよね。少し伸びたので先日縮毛強制かけたら落ち着きました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはり関係ないですかね?🤔抜け毛が酷すぎてブリーチしてハゲたらどうしよう…と考えてしまいました🤣
ブリーチしなくてももうハゲてます。笑
おでこ回り!わかります!
1人目の時、生えてきた時が髪の毛縛ったりする時にほんと厄介でした💦
Hack
ほんとちょび毛がイライラしますよね。少し伸びたので先日縮毛強制かけたら落ち着きました。