雑談・つぶやき いろんな人がいるけど、保育費滞納してまで預けて、専業主婦で妊活しよ… いろんな人がいるけど、保育費滞納してまで預けて、専業主婦で妊活しようと思うと相談されるともう少し家計を見直してはどうかなっと思ってしまう 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 保育 妊活 専業主婦 ちび➰ず コメント (❁´3`❁) 何の為に預けるのかわからない… 昼間から、致すんでしょうか? 1月16日 ちび➰ず コメントありがとうございます。 そうですよね、子供たち痩せてる感じがするのでそこが心配で、変な娯楽に使ってたりするので、もう少しでいいから計画してからにしてっと思います💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
そうですよね、子供たち痩せてる感じがするのでそこが心配で、変な娯楽に使ってたりするので、もう少しでいいから計画してからにしてっと思います💦