その他の疑問 鼻水、頭痛、吐き気があり眠れません。熱はありません。インフルエンザ… 鼻水、頭痛、吐き気があり眠れません。 熱はありません。 インフルエンザかな?と思ったのですが 熱は無いので違うのかなと・・・ 似たような症状で、こう診断された等あれば 教えて頂けませんか。 明日病院に行こうと思いますが、耳鼻科で大丈夫でしょうか?今授乳中なのですが、薬は飲めますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 症状 授乳中 夫 熱 Kmama🌱(6歳, 8歳) コメント 小鳥 乳腺炎になりかけたとき吐き気頭痛ありました。あと、倦怠感。カロナール200を2錠飲みましたよ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント