※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
妊娠・出産

旦那の実家に滞在中、義理母が添い乳中の娘を勝手に連れて行く。混乱しています。

旦那の実家に訳あって今泊まってます…
可愛がってくれるのは嬉しいですが…
なかなか寝てくれない娘…
部屋で添い乳をして寝てくれるかもってタイミングで義理母が部屋にはいってきてオッパイあげてる最中にさっと抱きかかえ娘を連れてかれました…
意味不明ㅠㅠ

コメント

はじめてのママリ🔰

え、無言でですか?なんでそんなことするんだろう

• えびぴらふ

えびぴらふ

無言でです。。
    意味不明でストレスで泣きそうです…
    義理母と娘は今遊んでますが…こんな時間に興奮させないでほしいです。ㅜ

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもなんでこんな時間に連れてって遊ぶんだろう。イライラしますね。

• 1月16日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

共感してくれるだけで少し気持ちが楽になりましたㅜㅜ
    先程娘をうけとって抱っこしてやっと寝てくれました…ㅜ
    奪う感じに娘をとられるの本当無理です…泣いたらすぐ渡してくるし…ㅠㅜ
    愚痴をきいていただいてありがとうございますㅜㅜ

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母もそうだったので気持ちわかります。
    会うと車のドア開けた瞬間から奪われてずっと抱っこされてて本当ストレスやばかったです(笑)
    頑張ってください!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

え、授乳中って分かってですか?イラッとしますね💦

• えびぴらふ

えびぴらふ

添い乳で部屋は薄暗いので分かってるのか定かではないですが、でも…寝かしつけてるのに勝手に連れてくって…意味不明すぎて…ㅠ

• 1月16日
ゆー

意味不明です💦
寝かし付けをしてるってわかってる筈ですよね?寝かし付けを邪魔されるのも授乳中に部屋に入ってこられるのもですが、1番はなぜ何も言わずお子さんを連れていくのか、です💦本当に意味不明だし、イライラしますね😭

• えびぴらふ

えびぴらふ

寝かしつけてるってわかってます。本当そうです。授乳中に…急に…
    今娘は明るい部屋に連れてかれ義理母と遊んでます。。。
    泣きそうなぐらいストレス…ですねㅜ

• 1月16日