子育て・グッズ 3ヶ月の娘が頭をなでたら大泉門がふくれている。熱は36,7℃で鼻が少し詰まっているが、元気。咳もたまに出るが様子見で大丈夫でしょうか。 まもなく3ヶ月になる娘を育ててます。 今日頭をなでたらいつもより大泉門が ぽこっとふくれてるように感じられました。 頭をうったなどなく熱も36,7で ぐずったりなく母乳ものみます。 強いていえば鼻が少しつまってるくらいですが たまーに咳が出るくらいですが 様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 夫 熱 ぷぅ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちよ 極度の脱水になると大泉門が凹むことはありますが、膨れているのは分からないです💦 まだ2ヶ月ですし、不安なら病院に問い合わせてみてもいいと思いますよ🤔 元気なようなら様子見でもいいかと思います‼️ 1月17日 ぷぅ コメントありがとうございます❗ 位置もちゃんとわかっているわけじゃないんですがなでると ぽこっとしてまして不安でして😅 一度問い合わせてみます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
コメントありがとうございます❗
位置もちゃんとわかっているわけじゃないんですがなでると
ぽこっとしてまして不安でして😅
一度問い合わせてみます💦