コメント

はじめてのママリン
私も一人目体外で、2人目自然妊娠しましたー!なんて人もいるらしいから頑張ればいけるんじゃ?!と思い、撃沈して大人しく体外しました😅なかなか思うよにはいかないもんですね。

雷注意
うちも一緒です😂
しばらくがんばりましたけど全然ダメで、2人目もおとなしく病院行きました。笑
2人目は卵がもうなかったのでまた採卵からでした。
2回目の移植で授かりました⭐️
受精卵があと1個残ってるので年末に移植予定です!
はじめてのママリン
私も一人目体外で、2人目自然妊娠しましたー!なんて人もいるらしいから頑張ればいけるんじゃ?!と思い、撃沈して大人しく体外しました😅なかなか思うよにはいかないもんですね。
雷注意
うちも一緒です😂
しばらくがんばりましたけど全然ダメで、2人目もおとなしく病院行きました。笑
2人目は卵がもうなかったのでまた採卵からでした。
2回目の移植で授かりました⭐️
受精卵があと1個残ってるので年末に移植予定です!
「排卵日」に関する質問
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
この度4人目を授かりました。 最終生理開始日が4/14で、 排卵予定は4/28の予定だったのですが この時の生理は長引いてしまい、25日に終わりました。 この場合って排卵日はいつ頃だったのでしょうか?💦 生理開始日から計…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂💦
2人目1回で出来ましたか???もう1人いるから何度も移植出来ないよーって感じです💰