妊娠・出産 エコー写真うつります。6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確… エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらとした赤ちゃんぽいものしかエコーにうつっていませんでした。 成長がゆっくりなのかな、、と心拍確認まで不安です🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵日 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 うつ 心拍確認 つな(妊娠7週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎芽はうつってますよね! 6時間前 つな 卵黄嚢の横の白っぽいのが胎芽ですかね?? 先生にもたぶんこれが赤ちゃんだと思うけど、まだ小さすぎて心拍はわからないね、と言われました。 来週心拍確認できることを祈ります😭🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 右横のです!!だとしたら今5w後半〜6wなったばかりくらいであればまだ可能性ありますよ!無事に成長しますように✨ 6時間前 つな 胎嚢確認もかなり遅くて、2週間前の3度目の検診でやっと確認できました。 胎嚢確認の際に4w後半と言われたので、成長スピード的にもう少しズレてるのかもですね😊 先日心拍確認の質問した際に、流産じゃないかという回答があって、とても不安でしたが希望が持てました!ありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
卵黄嚢の横の白っぽいのが胎芽ですかね??
先生にもたぶんこれが赤ちゃんだと思うけど、まだ小さすぎて心拍はわからないね、と言われました。
来週心拍確認できることを祈ります😭🙏
はじめてのママリ🔰
右横のです!!だとしたら今5w後半〜6wなったばかりくらいであればまだ可能性ありますよ!無事に成長しますように✨
つな
胎嚢確認もかなり遅くて、2週間前の3度目の検診でやっと確認できました。
胎嚢確認の際に4w後半と言われたので、成長スピード的にもう少しズレてるのかもですね😊
先日心拍確認の質問した際に、流産じゃないかという回答があって、とても不安でしたが希望が持てました!ありがとうございます!!