※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

エコー写真うつります。6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確…

エコー写真うつります。

6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか?
もしよければ共有していただきたいです!

排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらとした赤ちゃんぽいものしかエコーにうつっていませんでした。
成長がゆっくりなのかな、、と心拍確認まで不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

胎芽はうつってますよね!

• つな

つな

卵黄嚢の横の白っぽいのが胎芽ですかね??
    先生にもたぶんこれが赤ちゃんだと思うけど、まだ小さすぎて心拍はわからないね、と言われました。
    来週心拍確認できることを祈ります😭🙏

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右横のです!!だとしたら今5w後半〜6wなったばかりくらいであればまだ可能性ありますよ!無事に成長しますように✨

• 6時間前
  • つな

つな

胎嚢確認もかなり遅くて、2週間前の3度目の検診でやっと確認できました。
    胎嚢確認の際に4w後半と言われたので、成長スピード的にもう少しズレてるのかもですね😊
    先日心拍確認の質問した際に、流産じゃないかという回答があって、とても不安でしたが希望が持てました!ありがとうございます!!

• 6時間前