コメント
退会ユーザー
薄い陽性というのはどのくらいの濃さなんでしょう?
お写真ありますか?🤔
退会ユーザー
薄い陽性というのはどのくらいの濃さなんでしょう?
お写真ありますか?🤔
「陰性」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
妊娠していればアプリだと4週2日目です。 今日で生理予定日から2日過ぎたところです。 いつも遅れる事なく、予定日通りか予定日より1.2日前くらいにいつも生理は来てました。 今回はいつも生理数日前になると胸が張り出す…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
退会ユーザー
お写真ありがとうございます💓
判定線が基準線より薄いので、こちらは全て陰性だと思います😊
なので排卵はまだこれからとかじゃないでしょうか?🤔
基礎体温は計られていますか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
計ってません💦不眠症でいつも起きる時間バラバラで☹️
退会ユーザー
そうなんですね😢
今日で生理開始日から数えて何日目なのでしょうか?
いつもより排卵の時期が早いとのことですし、検査薬続けてみたらいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
今日は16日目です💦13日目に卵胞チェック行った時、20ミリ22ミリの卵胞がありました!その時の排卵検査薬で写真の様な薄い陽性で、先生に「これから濃く出るね、今日から3日間排卵検査薬して陽性が出たらその1週間後に診察きて」って言われてたのですが、だんだん色が薄くなってきてしまったんです🤭
退会ユーザー
なるほど、そうだったんですね💡
通常20ミリ超えてたらそろそろですもんね!
クロミッド飲んだりしてますか?
30ミリ近くで排卵したって人も聞いたことありますが😢
もう少し検査薬続けてみてそれでも陰性なら病院に相談してみた方がよさそうですね🙏
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでHMG注射しました🤗クロミッド飲むと、排卵が遅くなるって聞きました😱
生理開始11日目に伸びるおりものが一回だけありました!そして今はもうおりものがベトベトしちゃって💦
20ミリ22ミリの卵胞が、実は黄体化した卵胞だったって事はありえないですか?😱クロミッド飲むとやっぱり排卵遅くなる事が多いですか?🙁
退会ユーザー
遅くなることあるって聞きますよね!
でも私は始め1錠で育たなくて、2錠に増えたときは早くなりましたよ☺️
その次は2錠でもD28とかで遅かったです😂(でもクロミッドなしでも私は排卵遅いです💦)
黄体化っていうのは卵胞育ったのに排卵きちんとしなかったってやつですかね🥺?
そういう話も聞いたことはありますが、やはり卵胞チェックしてもらわないと判断難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦私の場合、毎回きちんと排卵するのですが、卵胞増やして質を上げる為にクロミッドと注射をしてます😭前回は排卵日ごろに39ミリで巨大化してました😱
確か排卵された後にエコーでうつるもの?なのかな?詳しくはわかりません☹️
先生に金曜日まで排卵検査薬してずっと陰性だったら今日か明日診察って言われたので、今日行ってきます😭
退会ユーザー
そうなんですね!
39ミリ!😳
排卵後チェックしてくれるところもあるので先生分かると思います✨
はい!原因分かるといいですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
生理始まって14日後に39ミリでした😅
わかるといいです、でもお話ししてなんだかスッキリしました✨ありがとうございました☺️❤️
はじめてのママリ🔰
度々すみません、今日病院行ってきて、あの卵胞はきっと黄体化したものだったみたいです💦タイミングもバッチリだったみたいです!ありがとうございました❤️
退会ユーザー
ご報告ありがとうございます!
そうだったんですね💡
分かってよかったです🥺✨