コメント
mm
大丈夫ですよ🙆♀️
うちは寝室11度とかになるので手と肩はキンキンです💦💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うち寝室はもっと寒いです!
うちの子たち2人ともそうでした!気になるならミトンしてもいいよと助産師さんに言われたことあります。
-
みんと
みんなそうなんですね~!
あまりにもキンキンだったらミトンしてみます☺️- 1月16日
mm
大丈夫ですよ🙆♀️
うちは寝室11度とかになるので手と肩はキンキンです💦💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うち寝室はもっと寒いです!
うちの子たち2人ともそうでした!気になるならミトンしてもいいよと助産師さんに言われたことあります。
みんと
みんなそうなんですね~!
あまりにもキンキンだったらミトンしてみます☺️
「おくるみ」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
11度でも大丈夫ならうちなんて余裕ですね🤣