コメント
kohas
ウチは1歳半ですが、まだ添い乳です^^;
添い乳以外でも、抱っこしてユラユラしてるとそのうち寝てくれます。
主人は、普通にお腹の上に乗せて、動こうとしてもギュッとしてると観念して寝るよー、なんて言ってます^ ^
kohas
ウチは1歳半ですが、まだ添い乳です^^;
添い乳以外でも、抱っこしてユラユラしてるとそのうち寝てくれます。
主人は、普通にお腹の上に乗せて、動こうとしてもギュッとしてると観念して寝るよー、なんて言ってます^ ^
「添い乳」に関する質問
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことまま
わたしだと寝ないんですよね(><)
母親だと寝てくれるのですが(><)
kohas
あ、それおっばい狙いかしら‥^m^
なんて言うか、赤ちゃんは単純なので、泣いても何してもあげないで抱っこしてるとそのうち諦めて寝ちゃいます 笑
とは言え、私もまだ添い乳のままですが^^;
ことまま
そうなんですね(><)
根気が必要ですね(><)