コメント

はじめてのママリ🔰
まだ出産はしていませんが、、
4週の頃茶おりが1週間続き
5週のときに鮮血でましたが
いま無事に妊娠継続中です!

ちぃちぃ
同じ頃よく出血しました。が何事もなく無事出産しましたよ。お医者さん曰く、その時期はよくあるみたいです。

ねこ
出血の原因はなんとも分かりませんが、心配なら病院へ電話して指示を仰ぐのが1番です💦
私の場合は電話したら痛みがない、安静にしてたら落ち着く、鮮血ではなく赤茶っぽい、などなら大丈夫ですよーって言われましたが😅
はじめてのママリ🔰
まだ出産はしていませんが、、
4週の頃茶おりが1週間続き
5週のときに鮮血でましたが
いま無事に妊娠継続中です!
ちぃちぃ
同じ頃よく出血しました。が何事もなく無事出産しましたよ。お医者さん曰く、その時期はよくあるみたいです。
ねこ
出血の原因はなんとも分かりませんが、心配なら病院へ電話して指示を仰ぐのが1番です💦
私の場合は電話したら痛みがない、安静にしてたら落ち着く、鮮血ではなく赤茶っぽい、などなら大丈夫ですよーって言われましたが😅
「出産」に関する質問
日本の風習?というのでしょうか、お祝いやそのお返しなど、正直とってもめんどくさいと思ってしまうのですが同じように思っている方いますか? お祝いでプレゼントを渡したりなど、もちろんしますが、正直何を選んで…
マタニティ用のズボンおすすめ教えてください🙏✨お腹でるの早すぎて😭 1人目の時は使わなかったんですが、今回5ヶ月にして7.8ヶ月並みに既にお腹出てて出産は1月なのに買わないとやばいです😭 無印、ユニクロ、西松屋、楽…
トイトレについて! 7月で2歳になった息子がいます👦🏻 尿感覚は1時間〜1時間半で おしっこ出た時とうんち出た時は教えてくれます! うんちはたーまに出る直前に教えてくれることも… 12月に出産予定で、 息子は来年の5月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぴょん
病院行きました?😭
はじめてのママリ🔰
病院いきました!
安静にした後妊娠継続
しやすくなる薬注射
してもらいました!