子育て・グッズ やっぱり食事制限すると母乳の量ってへりますか?完母なので母乳減らした… やっぱり食事制限すると母乳の量ってへりますか? 完母なので母乳減らしたくないけどダイエットしなきゃなので… なにか食事面以外で母乳量増やす手立てはありますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 ダイエット 完母 食事 母乳量 K(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 ルイボスティー飲んでます💡 1月16日 K ルイボスティー母乳にいいんですか!???😳 1月16日 ねずこ🩵 カフェインもはいってなくて 母乳量増えるって聞いて産後から飲んでます! たんぽぽ茶とかもいいっていいますよね😊 嫌いじゃなければ是非! 1月16日 K ルイボスティーは結構好きなほうなので作って飲んでみます❤️😭 1月16日 ねずこ🩵 それはよかったです! 母乳量増えるといいですね😍 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ルイボスティー母乳にいいんですか!???😳
ねずこ🩵
カフェインもはいってなくて
母乳量増えるって聞いて産後から飲んでます!
たんぽぽ茶とかもいいっていいますよね😊
嫌いじゃなければ是非!
K
ルイボスティーは結構好きなほうなので作って飲んでみます❤️😭
ねずこ🩵
それはよかったです!
母乳量増えるといいですね😍