子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートに子どもが何ヶ月から乗せましたか?前乗せ… 電動自転車のチャイルドシートに子どもが何ヶ月から乗せましたか?前乗せです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 きぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント りな 一歳から乗せて良いそうですよ!なので、私は1歳から乗せてました! それまではおんぶにしてましたよ。 1月16日 きぃ 上の子を後ろに乗せてもおんぶできましたか?わたしは下の子がいるときはひたすら歩いてますw 1月17日 りな 上の子乗せておんぶしてましたよ(๑و•̀ω•́)و 1月17日 きぃ そうなんですね!挑戦してみます。ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
上の子を後ろに乗せてもおんぶできましたか?わたしは下の子がいるときはひたすら歩いてますw
りな
上の子乗せておんぶしてましたよ(๑و•̀ω•́)و
きぃ
そうなんですね!挑戦してみます。ありがとうございました!