雑談・つぶやき 相模原の施設の犠牲者遺族の調書をニュースで紹介していた。嬉しいとニ… 相模原の施設の犠牲者遺族の調書をニュースで紹介していた。 嬉しいとニコニコしてピョンピョン跳ねたり、「あー」とか「うー」と言いながら親の手を引っ張ってアピールしたりという26才の女性の様子が、今のうちの娘(2歳半だけど発達遅め)にそっくりで、涙が出てきた。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2歳 親 発達 施設 ママママり(7歳) コメント ぷくぷく どんな障害があろうとどんなに大変だろうと我が子は世界一かわいくて宝物なんですよね。 1月16日 ママママり 本当そうですよね。ずっと今のままだったらどうしようと思いますが、それでも大切に育てるし、急に会えなくなったらとても悲しいと思います 1月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
本当そうですよね。ずっと今のままだったらどうしようと思いますが、それでも大切に育てるし、急に会えなくなったらとても悲しいと思います