子育て・グッズ 広島市中区や南区で人気の幼稚園を教えてください。たちばな、三育以外でおすすめの幼稚園があれば教えてください。 広島市中区に越してきて1年になります。 今年息子が2歳になり、プレとかもあるので幼稚園についてゆるく調べ始めました。 中区か南区で考えているのですが、人気な幼稚園についての情報を聞かせていただきたいです。 支援センターなどで聞いたのはたちばな、三育、あたりでしたが、ほかにも良いと聞いたよという幼稚園などありましたら具体的に教えていただきたいです💦! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 4 2歳 幼稚園 息子 体 広島市 支援センター くまこ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント なー 小学校とか教育で考えるならダントツで人気なのは安田だと思います 環境がいいのはゲーンスですかね🤔 どちらも受験ありでバス送迎があります 1月17日 くまこ やっぱり安田は人気なんですね😯! 倍率が高いと聞くのでなかなか難しそうですよね、、。 ゲーンスは初めて聞いたので調べてみます😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
やっぱり安田は人気なんですね😯!
倍率が高いと聞くのでなかなか難しそうですよね、、。
ゲーンスは初めて聞いたので調べてみます😆