子育て・グッズ もー嫌だ子どもは悪くないのに。自分が扁桃腺腫れて、点滴とかしてるか… もー嫌だ子どもは悪くないのに。 自分が扁桃腺腫れて、点滴とかしてるから お乳やれないし、家のことできないし 上の子ねないし ほんと家がぐちゃぐちゃ イライラしかしない 限界じゃないけど。まだ ロキソニンで元気なうちに色々したいのに うまくいかない💦 お乳やったらダメかな ミルク作るのもしんどい 逃げたいよー 実家の近くやのにみんな仕事で 私にまで構ってられないらしい 分かるんやけど ほんと助けほしい。笑 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ミルク 上の子 みさと(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント