あー
胃腸炎ですかね?
薬もあるようですし元気ならとりあえず様子見ます😊
なぁまま
熱が出たり下痢、嘔吐が明日も続くようであれば受診でそれまでは消毒をし水分こまめにとり様子見で大丈夫だと思うます😭✨
あー
胃腸炎ですかね?
薬もあるようですし元気ならとりあえず様子見ます😊
なぁまま
熱が出たり下痢、嘔吐が明日も続くようであれば受診でそれまでは消毒をし水分こまめにとり様子見で大丈夫だと思うます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小3と年少の男の子がいて、 この夏3人目が産まれます👶🏻! 赤ちゃんのリビングの居場所で迷ってます😭 次男が激しいし危なっかしいので しっかり目に保護できそうな物がいいなと思ってて クーファンとかベッドインベッド…
息子の熱が37.5まで上がってきました😭先月から保育園に通わせています。 先週ようやくお薬飲んで鼻水と咳と目やにが治ってきたと思ったら、、 また保育園で何かもらってきたのか今度は同じ症状+熱です この土日で熱が下…
スーーーパーーーわがままな子と遊ぶ時って どう対応してますかーーー😭😭😭 3分に1回はブチ切れて泣くお友達がいます🫠 AB私の3家族で遊ぶ事が多いんですが、 Aがとにかくすごくてすぐ泣く怒る😫😫 マックで待つのが嫌、 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント