子育て・グッズ 一昨日下痢2回し、昨日はなし。今日になって水下痢4回、嘔吐1回ありまし… 一昨日下痢2回し、昨日はなし。 今日になって水下痢4回、嘔吐1回ありました😓 一昨日の夕方、病院を受診し整腸剤を5日分もらいました。 今日は下痢をしながらも、 機嫌もよく、走りながら遊んでいます。 夜ご飯はいつもより少ないですが食べました! 明日朝イチかかりつけに受診すべきだと思いますか?💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 病院 水下痢 ぴ(6歳) コメント あー 胃腸炎ですかね? 薬もあるようですし元気ならとりあえず様子見ます😊 1月16日 なぁまま 熱が出たり下痢、嘔吐が明日も続くようであれば受診でそれまでは消毒をし水分こまめにとり様子見で大丈夫だと思うます😭✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント