コメント
はじめてのママリ🔰
公務員なのでMAX3年取れますが、今2年経ちましたがあっという間でした😣
はじめてのママリ🔰
1歳半までのばしていましたが4月のもおちだので2歳まで育休のばします😍
上の子もいますがあっという間ですよ^ ^
はじめてのママリ🔰
公務員なのでMAX3年取れますが、今2年経ちましたがあっという間でした😣
はじめてのママリ🔰
1歳半までのばしていましたが4月のもおちだので2歳まで育休のばします😍
上の子もいますがあっという間ですよ^ ^
「保育園」に関する質問
保育園でアレルギー対応給食の子がいます。 トレーに入ってますが、皆んなと一緒の机で食べてるみたいです。 やはり隣の子とか同じテーブルの子は、しっかりしている子が一緒になりますか? ふざけて給食やオヤツが混ざっ…
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
離乳食を食べなくなってイライラが止まりません もうすぐ7ヶ月の子です。今までパクパク食べていて、風邪をひいてから突然食べなくなり、お休みしたり味付けを変えてみたり色々やりましたが、3口くらいたべたら殴られたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます‼︎
やっぱり2年でもすぎてみたら
あっという間ですよね🥺💦
3年取られますか?
はじめてのママリ🔰
2年4ヶ月の予定で今年の4月復帰でしたが3月から下の子の産休に入るのでトータルしたら約5年3ヶ月位になると思います💦