子育て・グッズ 子どもから始まり家族全員ウイルス性の胃腸炎となりました。3人とも嘔吐… 子どもから始まり家族全員ウイルス性の胃腸炎となりました。 3人とも嘔吐下痢がありましたが重い症状はなくなりました。 ただ子どもがゲップ時、たまに ヨダレとミルクを少し吐き戻します。 ゲフって感じで、、 服はいつまで殺菌すれば良いのでしょうか、、 一週間程度でしょうか?? 家族全員かかったので もう殺菌しなくてもいいかな、、という甘えもありますが 皆さん徹底的にされてますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 ミルク 症状 ゲップ 家族 服 吐き戻し 胃腸炎 るいん(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 年末年始に同じく家族全員胃腸炎になりましたが、 手洗い後は一緒に洗っちゃってました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント